导航

隐私政策

本隐私政策描述了有关HypeHair.com通过本网站收集的个人数据的当前政策和做法。本隐私政策不适用于离线或以任何其他方式收集的信息。期限“personal data”指关于您的个人身份信息,例如您的姓名,生日,电子邮件地址或邮寄地址,以及任何其他可以识别您个人身份的信息。

您的同意。 By using this website, you consent to our use of your 个人资料 as described in this privacy policy.

本政策变更通知。 HypeHair.com不断改进并向该网站添加新的功能和特性,并改进并添加其现有服务和程序。由于这些持续的变化,法律的变化以及技术的变化,HypeHair.com’的数据做法会不时发生变化。如果并且当我们的数据惯例发生变化时,HypeHair.com将在网站上发布更改,以将更改通知您。我们建议您经常检查此页面。

通过本网站收集的个人数据. The only 个人资料 HypeHair.com currently collects through this website is the information you give us when you use our site. This includes, for example, the information you provide when you register for, if applicable, a contest, a newsletter or other program or service or when you send us your comments or requests for information.

HypeHair.com将您提供的信息用于最初收集目的,例如用于回答与您的会员资格,产品或帐单有关的问题。 HypeHair.com还使用此信息来帮助我们改善网站的内容和功能,更好地了解使用我们网站的人们的需求和利益,并改善我们的计划和服务。

收集的财务信息用于检查用户’资格并向用户收取订购产品和服务的费用。

联系信息也可以用于传达我们的营销合作伙伴或我们的促销机会。我们可能会在您终止您的服务会员资格之前和之后向您发送电子邮件,直到您按照以下说明的程序告知我们您不再希望收到我们的营销合作伙伴或我们的电子邮件为止。如果在任何时候您不再希望收到我们的营销合作伙伴或我们的电子邮件,请给我们发送电子邮件 [电子邮件 protected]

我们的营销合作伙伴以及我们完全遵守联邦CAN-SPAM法案,因此,我们和合作伙伴发出的所有电子邮件,除其他要求的披露之外,始终都会有一个地方供您选择不再接收进一步的电子邮件往来。请注意,未经您的同意,我们绝不会直接或通过我们的合作伙伴向您发送电子邮件。请立即举报您可能收到的任何电子邮件,而无需您的事先许可,这些电子邮件旨在宣传我们的网站或服务。

HypeHair.com可能会与代表HypeHair.com或代表HypeHair.com行事的顾问和其他第三方共享您提供给我们的个人信息,以进行进一步处理或分析。此外,在某些其他有限的情况下,HypeHair.com可能会共享或传输其数据库中的个人信息,例如,为了遵守法律要求,进行司法行政管理,保护您的切身利益,保护我们的数据库或本网站的安全性或完整性,以防范法律责任,或在公司合并,重组,解散或类似事件中采取预防措施。

通过HypeHair.com网站收集的匿名数据。除了您在使用我们的网站时提供的信息之外,HypeHair.com还使用技术收集有关使用我们网站的匿名信息。例如,我们使用技术来跟踪有多少访问者访问我们的网站,访问的日期和时间,停留的时间以及他们查看的页面。我们还使用技术来确定访客使用的Web浏览器以及他们访问我们网站的地址。

这项技术无法识别您的个人身份。它仅使我们能够收集有关访问者及其对网站使用情况的统计信息。 HypeHair.com使用此匿名数据并出于各种原因与第三方共享,例如,改善我们网站的内容和功能,更好地了解访问者的需求和兴趣,改善我们的计划和服务。

饼干。 为了收集上段所述的匿名数据,HypeHair.com可能会使用临时“cookies”收集用户的一级域名(例如,如果您的电子邮件地址是“[电子邮件 protected],”Cookie收集“xyz.com”电子邮件地址的一部分)以及您访问本网站的日期和时间。 Cookies本身不能被用来发现用户的身份。 Cookie是一小部分信息,已发送到您的浏览器并存储在您的计算机上’的硬盘。 Cookies不会损坏您的计算机。您可以将浏览器设置为在收到Cookie时通知您。这使您可以决定是否要接受它。

此外,如果您使用同一台计算机和浏览器返回我们的网站,我们将使用Cookie来识别您是会员,订户或以前的访客。我们发送一个“session cookie”当您通过输入电子邮件地址和密码登录到会员帐户时登录计算机。如果您在同一会话中访问了我们网站上的多个页面,这些cookie可使我们识别您,从而使您不’t need to re-enter your password multiple times. Once you log out or close your browser, these 会话cookies expire and no longer have any effect.

我们也可能会使用寿命更长的cookie在我们的登录表单上显示您的电子邮件地址,以便您不要’不必每次登录会员帐户时都重新输入电子邮件地址。此外,我们使用cookie来处理我们的推荐程序。我们的cookie文件经过编码,因此您的电子邮件地址和其他信息只能由HypeHair.com解释。但是,我们可能会与与我们有正式关系的某些商人,合作伙伴和第三方共享有关特定用户是否已在HypeHair.com注册的cookie信息。

为了在HypeHair.com上进行某些应用’s websites to function properly, if at all, it is necessary for your computer to accept 饼干.

链接到其他站点。 本隐私政策仅适用于本网站。该站点包含许多非HypeHair.com运营的网站的超链接。提供这些超链接仅供您参考和方便,并不意味着对这些第三方网站的活动或与它们的运营商的任何关联表示任何认可。 HypeHair.com不控制这些网站,也不对其数据惯例负责。我们敦促您在使用该网站或提供有关您自己的任何个人数据之前,仔细阅读在您访问的任何网站上发布的隐私政策。

由HypeHair.com运营的网站可能包含聊天室,论坛,留言板和/或新闻组。请记住,在这些区域中公开的任何信息都将成为公共信息,因此在决定公开您的个人信息时应谨慎行事。

适用法律。 本隐私政策是我们网站条款和条件的一部分,因此受新泽西州法律管辖并根据其解释。

有关我们的隐私政策的问题。 If you have any questions about this privacy policy or concerns about the way HypeHair.com uses 个人资料, please 联系我们.